專成照明有限公司製造、供應和出口天花板燈。憑藉品質優異,價格合理,我們的產品被廣泛使用於多種行業,被廣泛認可和信賴,並能滿足不斷變化的經濟和用戶的社會需要。同時,經多年的努力,公司發展良好,不斷進步,在市場的競爭對抗中,我們始終堅持以人為本,科學管理,卓越的品質管理方針。

公司簡介

專成照明有限公司,原公司名為專城照明燈飾商行,在台灣成立於1991年.。公司是製造商、供應商及批發商,專門生產、設計及客製化照明燈具。在LED照明新世代,公司率先同業設計多款室內、戶外LED照明燈具。

我們利用各式LED晶片搭配新開發的照明結構,製造更豐富的LED照明產品。LED晶片來自知名大廠,包含Cree(科銳)、OSRAM(歐司朗)和台灣億光等…,品質受市場肯定。商品種類齊全,包含LED聚光燈、LED E27燈泡、LED E40 燈泡、LED路燈、LED吸頂燈、LED戶外燈、LED平板燈、LED水晶燈、LED餐吊燈、LED壁燈、LED軌道燈、LED T5 層板燈、LED T8 燈管、LED 蠟燭燈泡、LED戶外投射燈、LED階梯燈、LED水底燈及各種嵌入尺寸的LED嵌燈。

目前已有新型專利第M527517號的LED環形光源,可吸附在各式鐵製燈具上,在安裝上比過往傳統式燈具更加簡易方便。

產品開發

針對市場趨勢並融合新科技的發展,領先同業開發效益更高更便利的產品。我們具備一條龍生產與監工管理,為客戶做嚴謹的把關,並協助了解產品和銷售的專業資訊。

銷售通路

除了在台灣北中南皆有銷售天眼LED系列產品的代理商外,也積極拓展海外LED照明市場。

售後服務

產品售出後, 我們提供後續諮詢和維護服務。天眼LED系列產品如遇非人為因素損壞,皆提供保固內免費維修。

我們保證及時交付高品質的

天花板燈

。全體員工熱忱歡迎國內外客互攜手共創輝煌的未來!